in

Wapres RI Kiai Ma’ruf Pagi Ini Tiba di Lombok

Wapres RI Kiai Ma'ruf Amin saat tiba di Bandara Lombok disambut FKPD NTB

kicknews.today – Wakil Presiden (Wapres) RI Ma’ruf Amin, Rabu (11/3) pagi tiba di Lombok, Provinsi Nusa Tenggara Barat, Rabu (11/3).

Wapres beserta Ibu Wury bertolak dari Bandara Halim Perdanakusuma Jakarta lepas landas menuju Bandara Internasional Lombok di Lombok Tengah pada pukul 06.00 WIB atau 07.00 WITA dan dijadwalkan tiba pukul 08.55 WITA.

Wapres diagendakan meresmikan Pembukaan Musyawarah Nasional V Asosiasi DPRD Kota Seluruh Indonesia (ADEKSI) yang digelar di NTB.

Selepas acara ADEKSI, Wapres beserta Ibu Wury menuju bandara Internasional Lombok untuk bertolak ke Surakarta, Provinsi Jawa Tengah pada pukul 12.00 WITA atau 11.00 WIB dan diperkirakan tiba di Pangkalan TNI AU Adi Soemarmo, Kabupaten Boyolali pukul 12.15 WIB.

Wapres akan menuju Universitas Sebelas Maret (UNS) untuk menghadiri acara Dies Natalis Ke–44 di Jl. Ir. Sutami No. 36 A, Kentingan, Surakarta.

Di sana, Wapres juga akan menerima penganugerahan UNS Award 2020 berupa Parasamya Anugraha Dharma Krida Upa Baksana. Upa Baksana merupakan penghargaan tertinggi yang diberikan atas jasa dan kepeloporannya dalam bidang Ekonomi Syariah.

Sebelum kembali ke Jakarta pada Rabu (11/3) sore, Wapres akan melakukan penanaman pohon Cendana di Parkir Barat Halaman Rektorat UNS dan peninjauan Pasar Klewer Surakarta.

What do you think?

100 points
Upvote Downvote

Comments

Tinggalkan Balasan

Loading…

0
LIRA

Pekan ini, LIRA akan Gelar Pengukuhan DPW-DPD dan Seminar Nasional

Efek Virus Corona Mulai Jangkiti Tiga Gili